РЕЦЕПТУРНИК


 





Гласувайте за този сайт в

BgTop




 








 













Кулебяку



Начална страница





 
 


ПРОДУКТИ

ПРИГОТВЯНЕ
    Для кулебяки готовят обычное дрожжевое тесто, но более крутое и сдобное. На 1 кг муки возьмите 1,75 стакана молока, 50 г дрожжей, 120 г сливочного масла, 5 яичных желтков, 2 ст. ложки сахара, 1 ч. ложку соли.
    Тесто можно приготовить безопарным или опарным способом.

   Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см и шириной примерно 20 см, положите на слегка посыпанное мукой полотенце, на середину выложите по всей длине теста начинку, поднимите края, соедините их и защипайте. Затем с помощью полотенца осторожно переложите кулебяку на смазанный маслом противень швом вниз и поставьте в теплое место, чтобы она немного подошла, смажьте яйцом, сделайте проколы в 2-3 местах для выхода пара во время выпечки и выпекайте в духовке в течение 35-40 мин.

   Начинка для кулебяки может быть мясная, ливерная, рисовая, капустная.

var usrarids={};function ustarrating(id,mark){if (!usrarids[id]){usrarids[id]=1;$(".u-star-li-"+id).hide();_uPostForm('',{type:'POST',url:'/stuff/',data:{'a':'65','id':id,'mark':mark,'mod':'stuff','ajax':'2'}});}}
Рейтинг: 0.0/0


 


 

 




Чт, 2024-04-25, 23:38

Начало
Търсене
Споделете
Translate
 
Категории
Рецепти [8]
Списък с новите рецепти от сайта.
Статии [1]
Напитки [1]
Архив
Статистика




CO2 емисии


Българска кухня shared items in Google Reader

↑ Grab this Headline Animator




Toolbar
Get our toolbar!
Share |RSS
Кухня и трапеза Thumbnail Screenshots by Thumbshots
РЕЦЕПТУРНИК.ML             ПАЗАРЛЪК - Безплатни обяви


Copyright Рецепти за кухня и трапеза © 2024













Нагоре UP